Seja bem vindo.

O Grupo de Estudos 23 de Outubro mantém 11 Blogs, eles falam de moralidade, política, nacionalismo, sociedade e Fé. Se você gostar inscreva-se como seguidor, ou divulgue nosso Blog clicando sobre o envelope marcado com uma flecha ao fim de cada texto. Agradecemos seu comentário. Obrigado pela visita.
www.G23Presidente.blogspot.com




wallacereq@gmail.com.







segunda-feira, 4 de julho de 2016

Filé de Merluza Merluza é um peixe marinho. Aqui onde vivo só o consigo congelado. Você precisa de sal, alho, repolho, óleo , pimenta vermelha e limão. I pequena porção de darinha de mandioca. Desgele o peixe. Coloque em uma frigideira. Deite olho sobre ele, sumo de limão à vontade, pimenta e sal; leve ao fogo baixo com a frigideira tampada. A Merluza solta muita água. Coloque as folhas de repolho e os dentes de alho. Tenha paciência e deixe evaporar e salpique. Em outra frigideira dê uma torrada na farinha de mandioca. O filé ficará dourado e estará pronto. Enfeite o prato, com o filé e o repolho, e ao lado coloque a farinha e outros vegetais à sua escolha. Fica muito bom. É rápido e digestivo.


Filé de Merluza
Merluza é um peixe marinho. Aqui onde vivo só o consigo congelado. Você precisa de sal, alho, repolho, óleo , pimenta vermelha e limão. I pequena porção de darinha de mandioca.
Desgele o peixe. Coloque em uma frigideira. Deite olho sobre ele, sumo de limão à vontade, pimenta e sal; leve ao fogo baixo com a frigideira tampada. A Merluza solta muita água. Coloque as folhas de repolho e os dentes de alho. Tenha paciência e deixe evaporar e salpique. Em outra frigideira dê uma torrada na farinha de mandioca. O filé ficará dourado e estará pronto.

Enfeite o prato, com o filé e o repolho, e ao  lado coloque a farinha e outros vegetais à sua escolha. Fica muito bom. É rápido e digestivo.





Hoje temos 11 Blogs, alguns podem ser acessados diretamente nessa página, clicando onde esta escrito, ACESSE CLICANDO ABAIXO, logo depois do Perfil, na margem esquerda. Muito obrigado pela visita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário. Obrigado pela visita.