Um macarrão bem simples e bem
gostoso.
As proporções dependem do
gosto de cada um.
Você precisa: sal; duas
cebolas; um tablete de margarina salgada; cebolinha verde e um pacote de macarrão
( qualquer).
Esquente a água; pique a
cebolinha com uma tesoura de modo que fiquem as rodelinhas; Pique as duas cebolas
bem miúda. Coloque em uma frigideira o tablete de margarina salgada e deixe
derreter ate ferver. Derrame sobre a margarina fervente a cebola e doure; Não
deixe passar porque a cebola fica amarga quando queima. Agora, espero a água estará
fervendo. Coloque o macarrão por dez ou quinze minutos. Passe no escorredor e
seque . Você não abusou do sal no macarrão, pois a margarina que usou é
salgada. Agora despeje sobre o macarrão seco a margarina liquida e as cebolas
douradas. Misture bem. Coloque em uma travessa e enfeite com as rodelas de
cebolinha verde. Sirva se possível com coxinhas de asa de frango assadas e um
copo de vinho.
Bom apetite.
Hoje temos 11 Blogs, alguns podem ser acessados diretamente nessa página, clicando onde esta escrito, ACESSE CLICANDO ABAIXO, logo depois do Perfil, na margem esquerda. Muito obrigado pela visita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário. Obrigado pela visita.