Carne com cerveja preta.
Eu teimo em usar uma peça de
picanha. Mas há outras carnes ainda melhores.
Você precisa: Uma latinha de
cerveja preta. Um pacote de creme de cebolas. Uma peça de picanha magra( ou
posta vermelha, músculo ou alcatre). Uma boa panela de pressão; Arroz e
Brócolis.
Modo de preparo: Deite a peça
de carne na panela de pressão. Abra a lata de cerveja preta e a derrame na
panela; Use a lata como medida e a encha de água. Abra o pacote de creme de
cebolas e misture na medida de água da latinha e despeje o
conteúdo na panela. Tampe e leve ao fogo por quarenta minutos; abra, retira a peça de carne, fatie, devolva à panela e leve ao fogo por mais vinte minutos. Estará pronta.
Faça o arroz
tradicionalmente, e o brócolis ao vapor ou cozido, regado em gotas de óleo de
oliva e sal. Use o molho para cobrir parte do arroz no prato.
Bom apetite. Receita Família Nossaben.
Hoje temos 11 Blogs, alguns podem ser acessados diretamente nessa página, clicando onde esta escrito, ACESSE CLICANDO ABAIXO, logo depois do Perfil, na margem esquerda. Muito obrigado pela visita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário. Obrigado pela visita.