Um quilo de tomate verde,
350 gramas de cebola,
Dois pepinos médios,
Duas xícaras (xícaras) de vinho branco seco,
2/3 de uma xicara de açúcar.
Pimenta do reino, cravo da Índia, curry, malaguata, mostarda e farinha.
Sal.
Preparo: Cortam-se os legumes em rodelas de um centímetro de espessura. Cubra com 1/4 de xícara de sal e deixe descansar por 24 horas. Deixe escorrer a água que se formará e coloque em uma frigideira com os seguintes ingredientes. Vinho (duas xícaras) e açúcar (dois terços de uma xícara). Experimente o sal. Em separado ponha em um saquinho de pano o seguinte: uma colher de chá de pimenta do reino em grão; uma colher de chá de cravo da Índia. Pimenta vermelha malagueta a gosto.
Ferva o saquinho junto com os ingredientes por dez minutos. O saquinho é para que não se misturarem. Desligar o fogo. Fazer em separado uma mistura de: duas colheres de farinha; duas colherinhas de mostarda; uma colher de curry; e um pouquinho de água.
Acrescentar essa mistura e cozinha-se por mais 5 a 10 minutos. Cuide desse ponto.
Está pronto. Bem saboroso Você inventará como servir.
Estas receitas estão sendo traduzidas de um velho livro de bruxas.O caldeirão dos Requião.
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