Você é cozinheiro, não leia esse texto.
Pegue quatro sardinhas frescas. Tire as cabeças, os rabos, e limpe.
Pegue uma frigideira grande. Coloque água, e um pouco mais de sal que o usual.
Arrume as sardinhas uma ao lado da outra. Deixe cozinhar.
Quando a água evaporar coloque duas colheres de manteiga ou margarina. Cebola picada, alho picado, e cebolinha verde. Eu prefiro um pouco de pimenta do reino, mas há outras especiarias que combinam. Agora frite ate dourar, virando as sardinhas de vez em quando. Dourou, esta pronta.
Cuidado com os espinhos.
Ela fica saborosa, com aspecto de assada, porém de preparo muito mais rápido.
Bom apetite. Sirva com arroz, salada de tomates e bolachas naturais de aveia ( sem açúcar).
Hoje temos 11 Blogs, alguns podem ser acessados diretamente nessa página, clicando onde esta escrito, ACESSE CLICANDO ABAIXO, logo depois do Perfil, na margem esquerda. Muito obrigado pela visita.
sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário. Obrigado pela visita.