Seja bem vindo.

O Grupo de Estudos 23 de Outubro mantém 11 Blogs, eles falam de moralidade, política, nacionalismo, sociedade e Fé. Se você gostar inscreva-se como seguidor, ou divulgue nosso Blog clicando sobre o envelope marcado com uma flecha ao fim de cada texto. Agradecemos seu comentário. Obrigado pela visita.
www.G23Presidente.blogspot.com




wallacereq@gmail.com.







sábado, 8 de fevereiro de 2014

Rapa de panela.

Raspa de panela.
Aprendi no Brasil esse prato com minha mãe. Ele é fácil de fazer e muito saboroso. Se parece com um prato chamado Madalena, porém aquele vai ao forno.
Você pega meio quilo de batatas inglesas, coloca em uma panela para coser. Em outra panela ou frigideira você coloca uma cebola roxa descascada e picada, um pouquinho de azeite, sal, e bacon picado. Gosta-se um ou dois dentes de alho. Deixa dourar.
Quando a batata estiver cosida, você amassa todas com um garfo e faz um pire, uma massa uniforme. Pega um pouco e forra uma panela refrataria como se faz com uma forma de torta. Deixa em fogo fraco ate tostar essa casca. Ela toma a forma do fundo da panela e das bordas e se torna um tanto crocante. A massa de batatas que sobrou você mistura com o alho, cebola, bacon que você dourou. Quer-se ponha um pouquinho de leite frio. Eu prefiro colocar cubinhos de queijo na massa ainda quente e esperar que derretam. Está
 quase pronto; ponha essa mistura cheirosa dentro daquela casca que tomou a forma do fundo da panela da mesma forma em que colocamos recheio em uma torta. Agora corte como uma pizza, e sirva com vinho tinto . Ë muito bom e parece mesmo na textura e no aspecto a raspa de uma panela.


Kassia Zig.


Hoje temos 11 Blogs, alguns podem ser acessados diretamente nessa página, clicando onde esta escrito, ACESSE CLICANDO ABAIXO, logo depois do Perfil, na margem esquerda. Muito obrigado pela visita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário. Obrigado pela visita.